10 commentaires

  1. Je ne peux pas résister à la gourmandise et apprécieront autant que les parents.
    Comment résister à la rémoulade de chou-fleur et son carpaccio de haddock fumé offerts par Sophie du blog Coté soleils ?
    Le résultat est somptueux et lumineux.
    Pourtant la recette n’est pas compliquée, à condition de savoir faire la mayonnaise ! il suffit de suivre les recommandations de Sophie. Il faut reconnaître que le rendu est parfait, digne de la table d’un grand cuisinier.
    N’hésitez pas à épater vos convives avec un modeste chou-fleur !

    Cuisinons les légumes
    http://www.cuisinons-les-legumes.com/chou-fleur-recettes-originales

  2. Melimélo

    J’ai fait sensation avec cette entrée !!!
    Merci beaucoup pour cette recette. Il faut dire que je suis une fan inconditionnelle de ce blog, et que je suis rarement déçue. C’était vraiment très bon et mes enfants ont découvert le haddock fumé.

    Mélimélo

  3. LETAILLEUR Danièle

    Faut-il cuire au préalable le chou-fleurs et le filet de haddock ?
    En attente de la réponse, je vous remercie.

    Danièle L

  4. Louis Balan

    Bonjour,
    J’aime beaucoup vos recettes et j’aimerais que vous m’aidiez sur l’une de vos recettes en particulier : le chou-fleur et son carpaccio de haddock fumé.
    J’aurais voulu savoir si la fusion du chou-fleur et du poisson marchait, si le haddock était chaud et fumé par nous-même (à la poêle par exemple) ou alors si l’on doit acheter le haddock déjà fumé et qu’il se mange froid.

    Louis B

  5. CASSARD

    Bonjour,
    Très envie de faire cette recette.
    Sur la photo, le chou-fleur est accompagné d’une sauce, d’un jus. Qu’en est-il ?

    Anne-Claire C

    • Sophie

      Bonjour Anne-Claire,
      Meci pour votre message.
      Le chou-fleur est mélangé à une mayonnaise maison. Vous pouvez la réaliser avec du yaourt pour l’alléger et tout autour, j’ai versé un filet d’huile d’olive.
      Vous me direz !
      Excellente dégustation,

      Sophie

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