24 commentaires

  1. Schmidt Marie

    Bonjour,
    Excellent ! Je le fais régulièrement. Cela change des rillettes au saumon, aux maquereaux, … et c’est toujours une surprise pour les personnes qui ne connaissent pas.

    Marie S

  2. Marie Duchet

    Bien mixée dans le Thermomix, ca fait une jolie verrine combinée avec la crème de petits pois, des mini cubes de concombre, ou tout ce qui peut faire frais en bouche, … mais je reprendrais vos ingrédients Sophie.
    Un grand merci !

    Marie D

  3. Marie-France Druart Bellouard

    Ah mais si j’avais su que tu avais la recette !!!!!
    J’adore et celle du commerce n’est vraiment pas top.
    Allez hop, au menu aussi.
    Merciiiiiiiiiiiiii !
    Besos guapa

    Marie-France D

    • Sophie

      Bonsoir Danielle,
      Vous pouvez bien sûr, préparer cette rillettes de chorizo, 48 h maximum à l’avance.
      Régalez-vous bien !
      Sincèrement,

      Sophie

  4. CELINE Hervant

    Bonjour, merci pour le partage,
    Avez-vous essayé d’en faire en conserve pour en préparer à l’avance ?

    Céline H

    • Sophie

      Bonjour Céline,
      Je suis désolée pour ma réponse tardive – j’étais en vacances.
      Oui, vous pouvez préparer cette tartinade à l’avance et la conserver au frais au moins une semaine.
      Vous me direz …
      Bien à vous,

      Sophie

    • Sophie

      Bonjour Syvie,
      Bonne question … même si je ne l’ai jamais tenté.
      Je vous conseille toutefois de les conserver au réfrigérateur quelques jours (une semaine maximum) mais pas plus.
      Bel été à vous,

      Sophie

    • Sophie

      Bonjour,
      Je ne l’ai jamais tenté et de vous à moi, c’est délicieux quand ça vient d’être fait. AU mieux, conserver 2 à 3 jours maximum dans un bocal bien fermé.
      Vous me direz.
      Agréable journée,

      Sophie

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