6 commentaires

  1. chris 06

    Rien que la chaleur qui se dégage de ton commentaire, suffit à elle seule à animer ton repas. Je suis certaine que ta soirée a été une réussite.
    Les amitiés sincères et fidèles se font de plus en plus rares. J’en suis heureuse pour toi.
    Bises

    Christiane B

  2. Marie Duchet

    Bonjour Sophie,
    J’aimerais reproduire votre recette qui me séduit et qui peut être mangée par des petits (durs en affaire mes petits convives ! ).
    Mais où puis-je trouver des feuilles fraîches de combawa ? Sur ma presqu’île de Rhuys, voire, sur Vannes, nada ! Même en épicerie créole, un comble. Mais en IDF ? Comment faites-vous ? Merci de vos bonnes adresses.
    Amitiés.

    Marie D

    • Sophie

      Bonjour ma Chère Marie,
      Le combawa appartient à la famille des agrumes. A défaut de ses feuilles, vous pouvez zester un citron vert, ou carrément le remplacer par des feuilles de basilic thaïe, … .
      L’idéal est de jouer sur des notes, des produits « exotiques » plein de parfums.
      Vous me direz.
      Et sur Paris, j’adore me rendre porte de la Chapelle, dans le quartier indien. Je me gare, y passe la journée et fais le plein de toutes ces merveilles qui se congèlent très bien.
      Je vous embrasse.

      Sophie

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