Je suis d’accord avec vous. Cette fois, je ne me suis pas trop foulée pour préparer l’apéritif du jour. Si, si, je le reconnais en toute objectivité.
Un paquet de Knacks dans le réfrigérateur, un paquet de pâte feuilletée à côté et hop, le tour est joué !
Mais sentez-vous ces bonnes odeurs ? Comment ne pas craquer ? Car pour les avoir goûtés tout juste sortis du four, c’est mor-tel !!!
Alors au diable la mauvaise conscience avant le maillot de bain. Ce soir, c’est la fête entre amis ! Et si je ne dois avoir qu’une seule et unique recommandation à vous faire, c’est de mordre à pleines dents dans ces feuilletés XXL, quand la pâte est encore toute friable et les saucisses brûlantes.
Ooooh, c’est bon, c’est bon !!!!
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- de la moutarde à l’ancienne
- 16 Knacks (4 personnes)
- graines de pavot
- graines de sésame torréfiées
Préchauffez le four à 200°.
Déroulez les pâtes feuilletées, nappez-les de moutarde à l’ancienne et coupez des bandes, dans le sens de la longueur, de 2 cm de large.
Enroulez chaque saucisse de pâte en prenant soin qu’elle se chevauche bien, bord à bord.
Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et saupoudrez chacune d’elle de graines de pavot et de sésames.
Enfournez la plaque durant 20 mn environ selon la puissance de votre four.