6 commentaires

  1. soniaB

    N’y tenant plus, je tai appelée directement au téléphone pour te dire que c’est un REGAL !
    Ultra délicieux et rapide en plus !
    A refaire absolument !
    Merci,

    Sonia B

  2. Ma Sophie,
    Ta recette des gressins revisitée au piment d’Espelette, coco : une tuerie !!!!
    Ahhh, si l’on s’était rencontrés il y a 10 ans, on aurait fait un tabac ensemble !.

    Stéphane B

  3. Merci pour cette superbe recette de gressins au basilic et origan, elle semble délicieusement parfumée ! Les étapes sont très claires et donnent envie de la réaliser.
    Peut-on remplacer le basilic frais par du basilic séché, et si oui, quelle quantité recommandez-vous ?

    Dorian C

    • Sophie

      Bonjour et merci Dorian pour votre très aimable commentaire.
      En cuisine, tout et possible.
      Si vous avez du basilic séché sous la main, servez-vous en, l’équivalent d’une cuillère à café. Et n’oubliez pas l’origan …
      Bonne dégustation,

      Sophie

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