J’adore les poivrons et tout ce qui s’en rapproche. Les piquillos appartiennent à cette famille et s’agrémentent à volonté : en crème, farcis, frits, ….
Avec ce caviar, vous pourrez aussi bien tartiner du bon pain grillé, le servir en dip pour accompagner des crudités ou une viande, composer des verrines, …
Temps de préparation : 10 mn
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 12 piquillos (en conserve)
- 1 chèvre frais
- 1 gousse d’ail
- 2 c à s d’huile d’olive fruitée
- 3 feuilles de basilic
- sel et poivre du moulin
Égouttez les piquillos (réservez-en deux entiers) et mixez-les avec le chèvre frais, l’ail pelé et dégermé, l’huile d’olive et le basilic.
Découpez les deux autres poivrons en petits dés et ajoutez-les à la préparation. Salez, poivrez.
C’est tout simplement divin !!!
Nathalie
« CANON »… !
C’était que du bonheur d’y goûter…
On avait beaucoup d’autres choses à déguster, mais je peux vous dire, c’est un de mes préférés.
Merci Sophie !
Nathalie S