6 commentaires

  1. Quelle recette superbe ! J’adore la pâtisserie moyen-orientale !
    Je me lancerais bien dans un essai, ma tentative avec les cornes de gazelle m’a boosté !
    Petite question, est-ce que le « miel » qui arrose les cigares à la fin peut être remplacé par du miel d’abeilles ?

    Karinette T
    karinette1976.canalblog.com

    • cotesoleil

      Pourquoi pas mettre en effet du miel d’abeilles, mais à condition qu’il ne soit pas trop fort pour qu’il ne prenne pas le goût sur la pâtisserie qui reste fine et parfumée en bouche.

  2. rachel

    Un grand bravo Sophie, tu te lances maintenant dans la pâtiserie nord africaine, je suis sure que tes cigares ainsi que t’a confiture aux raisins ont bien le goût de mon enfance, rien qu’à les regarder.
    Merci pour ces si belles et bonnes choses que tu nous prépares et tu présentes si bien !!!
    Bonne chance et bonne année !

    Rachel I

    • Sophie

      Bonjour Brigitte,
      La quantité de sucre doit correspondre à la moitié de son poids en poudre d’amandes.
      Ex : pour 300 g de poudre, prévoyez 150 g de sucre.

      Belle recette gourmande,

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *