4 commentaires

  1. Hum, je suis sûre que Chéri adorerait ! tiens, je crois que j’ai l’entrée de notre repas de St Valentin ! Belle idée !!!

    Vivement la suite du repas !

    Karinette T
    karinette1976.canalblog.com

  2. Laetitia

    Je recommande cette recette surtout pour les amateurs de bisque de homard.
    Ma mère a tellement aimé, qu’elle en a refait pour ses amis, chez qui elle était invitée, le lendemain – des hôtes conquis !!!

    Très facile à faire…tous à vos tabliers !!!!!!

    Merci Sosso

    Laetitia A

  3. Une recette testée hier et appréciée par tous mes convives sans exception ! Bravo pour cette recette très fine et facile à faire. Comme quoi, simplicité et excellence de goût ne sont pas incompatibles !
    A refaire, c’est certain !

    Emmanuel B

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *