8 commentaires

  1. Hum, je suis sûre que Chéri adorerait ! tiens, je crois que j’ai l’entrée de notre repas de St Valentin ! Belle idée !!!

    Vivement la suite du repas !

    Karinette T
    karinette1976.canalblog.com

  2. Laetitia

    Je recommande cette recette surtout pour les amateurs de bisque de homard.
    Ma mère a tellement aimé, qu’elle en a refait pour ses amis, chez qui elle était invitée, le lendemain – des hôtes conquis !!!

    Très facile à faire…tous à vos tabliers !!!!!!

    Merci Sosso

    Laetitia A

  3. Une recette testée hier et appréciée par tous mes convives sans exception ! Bravo pour cette recette très fine et facile à faire. Comme quoi, simplicité et excellence de goût ne sont pas incompatibles !
    A refaire, c’est certain !

    Emmanuel B

  4. Tourier

    Réalisé aujourd’hui, c’est vraiment très bon mais le flan est mou et menace de s’écraser. Je ne sais pas ce qu’il faudrait faire pour qu’il y ait plus de maintien.

    Annie T

    • Sophie

      Bonjour Annie,
      Merci pour votre commentaire. Je vous conseille de bien beurrer les bords de vos ramequins (comme on le fait pour les soufflés) et de les faire sans doute un peu plus cuire.
      Vous me direz.
      Bonne dégustation,

      Sophie

  5. Coco

    Bonjour,
    Peut-on faire la veille pour le lendemain ?
    Peut-on rajouter 1 cc de maizena dans la préparation ?
    Merci d’avance.

    Coco A

    • Sophie

      Bonjour Coco,
      Merci pour votre commentaire.
      Il serait dommage de les préparer la veille. Comme tous flans, ils retombent quelques secondes après leur sortie du four. Je vous conseille vivement de les préparer minute … et ajouter, pourquoi pas, 1 cc de Maïzena dans la préparation.
      Vous me direz !
      Belle continuation,

      Sophie

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