8 commentaires

  1. Valérie

    La pistache, j’en suis fan … sous toutes ses formes !
    Je te souhaite une belle soirée.

    Valérie D
    cookparadise.over-blog.fr

  2. Celine

    Salut Sophie,

    Je suis à la recherche de pistaches non salées pour cette recette !
    Peux-tu me dire où tu les achètes?
    Merci beaucoup.

    Céline P

    • cotesoleil

      On trouve des pistaches non salées sur les marchés ou en sachets, dans tous les grands supermarchés, au rayon fruits secs, avec les noix de pécan, la noix de coco râpée, …

      • Céline

        Il faut prendre de tajine en terre cuite, avec un plat émaillé et l’extérieur de son couvercle aussi. Surtout éviter qui sont peints et qui servent de décoration.
        De plus, je mets toujours un disque entre le feu et le plat à tajine (un disque relais en fonte, conducteur de chaleur, que l’on trouve dans tous les magasins de vaisselle, casseroles, …) pour éviter que la forte chaleur soit en contact direct avec le dessous du plat.
        Sinon, je suis tout à fait d’accord, il faut faire cuire tous les aliments dans ce grand plat pour conserver tous les sucs et les parfums !

        Sophie

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