14 commentaires

  1. Savoureuses, goûteuses et simples, les boulettes accompagnent beaucoup de choses, que ce soit légumes ou féculents.
    Beau partage.
    Bise,

    Valérie D
    cookparadise.over-blog.fr

  2. En Tunisie, nous appelons ces boulettes (kefta) farcies d’un légume (chou-fleur, artichaut…)
    M’batten…. et pour moi aussi, le couscous poisson est le meilleur !!!

    Annie
    mosaicoliviers.canalblog.com

  3. amel

    Nous à Alger, on les appelle Sfiriya (pour l’annecdote, le nom vient de sphère, car les boulettes sont ronde). On les manges trempées dans une sauce blanche à base de viande ou de poulet, oignon et cannelle !
    C’est vraiment délicieux …

    Amel

  4. Eliane dit Lili d'amour

    Bonjour,
    Je viens de les faire et ce sont les mêmes. Merci pour ta recette. Hum que cela sent bon !!!
    Gros bisous.

    Eliane A

  5. Patricia

    Merci beaucoup pour la recette enfin de bonnes boulettes tunes comme on les aime, je les fais tremper dans le bouillon après les avoir frites. Je préfère.

    Patricia A

  6. chantal

    Bonsoir,
    Merci pour cette recette. Elle a beaucoup plu. Après les avoir faites dorer, je les ai faites mijoter dans une sauce tomate.

    Chantal R

    • Hodara

      Bonjour,
      On peut mettre de la dorade ou un gros mulet, mais surtout, c’est avec le mérou que nous faisions le couscous au poisson.

      Aline H

  7. Elkaim

    Sur ma vie, j’ai jamais réussi à faire comme ma grand-mère. Cette recette est possible avec les légumes, coupés en fines tranches, des petites pommes de terre type grenailles.
    Encore merci. J’vais réessayer.

    Yael E

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