9 commentaires

  1. Louis Pion

    Bonsoir Sophie,
    Ce week-end je vais essayer de faire votre dernière recette (terrine de canard au foie gras) est-il possible de remplacer la chair à saucisse par de la gorge de porc ?
    Il y a tellement de très bonnes recettes que je dois faire un choix judicieux.
    Encore bravo pour votre blog.
    Bonne soirée.
    Amicalement.

    Louis P

  2. Bonjour je viens de découvrir votre blog qui m’a l’air parfait.
    Je cherchais une terrine de canard et foie gras bien sur.
    J’ai trouvé la vôtre qui me semble fameuse et délicieuse. Je voulais juste savoir si une fois la terrine cuite on pouvez la congeler – cela permettrait de s’avançer pour les fêtes où on est toujours débordée.
    Je m’abonne à la newletter.
    Bon après midi,

    Evelyne C

  3. Mo

    Bonjour,
    Vous ne parlez pas pas de la chair à saucisses. Faut-il la faire macérer avec la viande de canard ?
    Merci pour votre réponse.

    Mo

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *