7 commentaires

  1. cookparadise

    D’excellentes bouchées apéritives !
    Je te souhaite un agréable début de semaine.

    Valérie D
    cookparadise.over-blog.fr

  2. soniaB

    J’ai essayé avec de la mozzarella car je n’avais pas de feta et c’est top !
    Très bon et rapide à réaliser.
    Merci Sophie.
    A bientôt,

    Sonia B

  3. Bonjour, j’adore votre blog je le regarde tous les jours pour voir de nouvelles recettes !
    J’aimerais faire les minis cakes aux aubergines, mais il n’y a pas les quantités de farine et de levure. Pouvez-vous svp me répondre.
    Merci

    Laurent J

    • Bonsoir Laurent,
      Si vous parlez des minis cakes aubergine/feta, les mesures sont bien indiquées dans la liste des ingrédients : 13O g de farine et 1 sachet de levure chimique.
      En espérant avoir répondu à votre demande,
      Bonne préparation,

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *