8 commentaires

  1. chris 06

    J’ai toujours pensé que les meringues se cuisaient aux environs de 90°.
    L’intérieur est-il moelleux ou très sec ? A mon avis il doit être croquant. Suis-je dans l’erreur ?.
    Merci pour le retour et belle journée.

    Christine B

    • Sophie

      Bonjour Christine,
      Toujours fidèle 🙂 !
      Ces meringues sont croquantes. Cela est dû à la cuisson, mais aussi au fait d’avoir incorporé le concassé de noisettes dans la pâte.
      J’espère que cela vous plaira !!!
      Excellent week end,
      A très bientôt,

      Sophie

  2. Thumann

    Aussitôt vues, aussitôt faites.
    Les meringues sont excellentes avec cette texture croustillante et, moelleuse à la fois avec ce goût délicieux de noisettes passées au four.
    Bravo et merci !

    Albert T

  3. Sophie Fusari

    Mince, je viens juste de finir des meringues à la française. Si j’avais vu la recette avant, j’aurai essayé de suite !!!

    Sophie F

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