8 commentaires

  1. marie

    Bonjour, j’ai un coup de coeur pour cette recette et aimerais la réaliser. Petite question : que peut-on préparer à l’avance.
    D’avance merci.

    Marie N

    • Sophie

      Bonjour Marie,
      Je suis tout d’abord navrée de vous apporter une réponse si tardivement mais je n’ai pas eu de connection internet pendant plusieurs semaines.
      Vous pouvez préparer vos ravioles le matin et les cuire le midi ou le soir. Pensez à bien filmer votre plaque après les avoir préparées pour éviter que la pâte ne se dessèche.
      Bien à vous,

      Sophie

  2. Marie

    Bonjour Sophie,
    Entretemps j’ai fait cette préparation qui a fait l’unanimité. J’ai juste une petite question : ma bisque était assez liquide. Y a t’il une raison.
    Bon je l’ai rattrapée, mais je ne comprends pas pourquoi elle n’a pas épaissi.
    D’avance merci.

    Marie N

    • Sophie

      Bonjour Marie,
      Si ta bisque est trop liquide, n’hésite pas à la laisser réduire sur feu doux.
      Tu me diras.
      Belle journée ensoleillée 🙂

      Sophie

    • Sophie

      Chère Christine,
      Je suis navrée, je croyais que vous me questionnez sur la recette de clafoutis que je venais de poster.
      Concernant les ravioles, oui bien entendu, vous pouvez remplacer les langoustines par de magnifiques gambas. C’est une excellente idée.
      En vous souhaitant de joyeuses fêtes,

      Sophie

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