7 commentaires

  1. Capucine

    Un conseil : testez au plus vite ces merveilles que j’ai goutées hier (merci encore Sophie!!), un vrai délice qui fera sensation à vos diners !

    Capucine R

  2. Karine

    Tout simplement incroyable !
    La contenance des petits ramequins est parfaite pour éviter de culpabiliser et pour pouvoir en manger plusieurs !
    A déguster dès qu’il viennent d’être caramélisés pour apprécier le chaud/froid.
    A tester d’urgence… Un vrai régal !!

    Karine M

  3. justine

    Merci Sophie pour cette superbe recette,
    J’ai eu la chance de pouvoir les déguster, c’est absolument divin !
    Le goût est parfait…
    Alors toutes et tous à vos cuisines… Vous allez épater vos amis !

    Justine D

  4. NATHALIE

    Succès garanti !
    Au-delà d’être mignonnes, ces petites crèmes brûlées sont réellement succulentes !
    Je les ai servies avec des tranchettes de pain d’épices grillées et du foie gras, un vrai régal !
    Merci pour cette recette digne des plus grands repas de Noël !

    Nathalie C

  5. titoune

    Sophie,

    Voici la retranscription dictalographiée des propos de ma maman à propos de cette fabuleuse recette : « Il s’agit d’un met apprécié par tous et qui a fait sensation… j’ai été un vrai chef pendant une soirée… Merci Sophie »

    Joëlle G/Laetitia A

  6. Solène

    Coucou !
    Cette recette a l’air délicieuse et tellement joliment présentée !
    Tu pourrais me dire où tu as trouvé les petits ramequins ?

    Merci beaucoup !

    Solène M

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *