3 commentaires

  1. cotesoleil

    Coucou !

    Ah ah ! bienvenue dans le monde de la blogosphère ! Ce n’est qu’un début !
    J’adore tes recettes, c’est sincère ! Et vraiment tu m’as trop donné envie avec tes rougets !!

    A très bientôt !
    Bisous

    Virginie
    ——————————————————

    Chère Virginie,

    Je viens de me rendre sur ton site « Au Pays des Merveilles » et je souhaitais TE REMERCIER.
    Tu as mis un lien sur ton blog, de mon site d’amateur. Tu es super adorable, je saute de joie dans les couloirs et ameuté mes copines du bureau !!!

    Tout est si nouveau pour moi.

    Je te fais de grosses bises !!!!!!

    Sophie

  2. catherine

    La marinade permet de parfumer les aliments, de leur donner du goût ou de les rendre plus moelleux, plus tendres.
    Sa composition est très variée : Vin, huile, vinaigre, épices, légumes, herbes, …
    ——————————–
    A quoi sert la marinade ??????????

    Catherine MC

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *