4 commentaires

  1. Marie Josée V

    Bonjour Sophie,

    Je viens de voir votre entrée de saumons. Moi aussi j’adore ça, je l’ai imprimée pour la mettre dans mon classeur.
    Juste une petite question : l’histoire ne dit pas si le tataki doit se manger chaud ???

    Juste une petite remarque : ne pensez-vous pas que 1H pour une marinade du saumon dans le citron n’est pas un peu trop ? Personnellement je le laisse 1/2 h maxi.

    Suggestion si vous aimez le saumon : pour le 31/12, j’avais trouvé chez mon (super) poissonnier du SALMA, un suprême de saumon frais. Si vous en trouvez n’hésitez pas à en acheter c’est une pure merveille !!! (un peu chère toutefois).
    J’avais fait mon tartare avec des citrons verts + herbes et j’avais ajouté des dés de pommes vertes style granny …essayez un jour …c’est assez sympa (en tout cas ça a plu) ; il paraît que l’on peut aussi ajouter des raisins secs mais j’ai eu peur que ça ne plaise pas et je n’ai pas osé en mettre …

    Je vous souhaite une bonne journée et je vous envoie un beau soleil grenoblois.
    Amicalement,

    Marie Josée V

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *