10 commentaires

  1. jean-marie

    Bonjour,
    Je suis abonné à votre blog et je le trouve super.
    Ayant voyagé plusieurs fois à Madagascar, j’ai beaucoup aimé le « sakaï ».
    Serait-il possible d’en avoir la recette ?
    Merci.

    Jean-Marie F

    • Bonjour et merci Jean-Marie pour votre réactivité et pour partager cette même passion pour ce pays si attachant.
      Promis, je mettrai en ligne cette recette très prochainement.
      Très belle journée.
      Sincèrement,

      Sophie

  2. Coucou !
    Je viens de lire ta recette …
    Merci encore pour cette attention, tes mots m’ont touchée. J’ai même failli pleurer dans le métro.
    Je garde un excellent souvenir de ces semaines passées avec toi. Tu es une personne rare.
    Gros gros bisous.

    Karin B

  3. karin

    Wow ! merci ma Sophie pour cette jolie dedicace !
    La recette est aussi délicieuse que ta personnalité. Je pense que tes lecteurs ne me contrediront pas…
    Je le savais déjà avant de partir tant nous avons de points communs et tant le courant est bien passé à la journée de préparation, mais je le confirme aujourd’hui, je n aurais pas pu trouver meilleure binôme pour cette belle expérience.
    Enormes bisous,

    Karin B

  4. mosson nicole

    Je connais la poudre colombo , mais la pâte connais pas … où la trouver ? peut-on la remplacer par la poudre ?

    Nicole M

    • Bonjour Nicole,
      Vous trouverez la pâte à Colombo, dans toutes les épiceries exotiques et même dans les grandes surfaces maintenant.
      La poudre parfume et colore. La pâte donne plus de consistance à la sauce avec les mêmes avantages que la poudres. Elle se conserve au frais après usage avec un fin filet d’huile sur sa surface, comme pour un caviar de tomates, un pesto, …
      Vous me direz.
      Très belle journée,
      Sincèrement,
      Sophie

  5. Votre blog m’intéresse réellement.
    J’ai juste jeté un coup d’oeil et c’est la troisième recette qui me tente.
    Celle-ci, je pense que je vais la tester samedi soir … juste le temps de m’acheter ma pâte Colombo.

    Jamila B
    besoindechangerdair.wordpress.com

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