6 commentaires

  1. Marité

    Bonsoir,
    Je désire faire votre recette qui a l’air très appétissante mais je ne comprends pas trop comment vous faites cuire le poisson …
    Posé sur les lentilles, juste comme cela ?
    Et les tranches de lard, on les met en déco ?
    Merci d’avance pour votre réponse.

    Marité S

    • Sophie

      Bonjour Marité,
      Merci pour vos questions.
      Le poisson cuit très vite. Donc, une fois les lentilles al dente (et cuites), déposez en effet les dos de cabillaud par dessus, assaisonnez-les et couvrez votre marmite. Laissez les cuire
      5 à 8 mn selon leur épaisseur à couvert. C’est suffisant.
      Quant aux fines tranches de lard, déposez-les à l’horizontale sur le poisson. C’est chic 🙂 !
      Vous me direz.
      Belle journée,

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *