8 commentaires

  1. chris 06

    Bonjour à toi,

    Cette entrée a été très appréciée. Je la garde précieusement. J’ai simplement rajouté une légère touche d’estragon (par habitude).
    Lorsque je cuisine des crustacés, des bisques, à la place du curry, j’utilise cette herbe qui donne une touche d’élégance au plat.

    Je profite de mon passage, car je te lis fidèlement, pour te donner une astuce pour les flans ou veloutés d’asperge( confiée par un Chef 3 étoiles) : rajouter quelques goûttes d’extrait d’amande amère, pour renforcer le goût. Maxi 5.

    Tu es très souvent à l’honneur sur notre table, mais je ne pense jamais à prendre des photos, car je dois m’occuper de mon petit mari handicapé ( couper, trier, éplucher), et après, je rattrape le temps …
    En tout cas, nous nous régalons toujours : parole d’une lyonnaise qui a un gros penchant pour la gastronomie.
    Je t’envoie de gros bisous de ma Côte d’Azur.

    Christiane B

    • Sophie

      Bonsoir Christiane,
      C’est un plaisir de te lire et je t’admire beaucoup.
      Merci pour ton entrain, ta bonne humeur, … et tes astuces culinaires.
      Les bises de la capitale.
      A très bientôt,

      Sophie

  2. Abraham Joelle

    Bonjour,
    Peut-on préparer la recette à l’avance, et faire cuire le tout au dernier moment (préparation le matin cuisson le soir) ?
    Merci beaucoup

    Joelle A

    • Sophie

      Bonjour Joëlle,
      Bien sur que vous pouvez préparer les cassolettes le matin pour le soir. Couvrez chacun d’eux d’un film alimentaire (contenant la crème liquide et les crustacés).
      Par contre, conserver la pâte feuilletée au frais, séparément, pour ne les recouvrir qu’au dernier moment.
      Bonne continuation,

      Sophie

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