4 commentaires

  1. Nathalie

    Ca y est ! j’ai réussi !
    Même mon chéri en a repris, c’est pour dire !
    Une super recette, facile et gourmande !
    Nous avons dégusté cette terrine le soir accompagnée d’une salade… Toppissime !
    Merci Sophie !

    Nathalie C

  2. FredZél

    Bonjour et merci pour la recette.
    Je souhaite la réaliser, mais j’aimerais savoir si vous utilisez une terrine en terre avec couvercle ou un moule à cake ?
    Le film étirable ne fond pas durant la cuisson dans le four ?
    Merci.

    Frédérique C

    • Sophie

      Bonsoir Frédérique,
      Le film alimentaire ne devrait pas fondre (tout dépend de sa qualité) et vous permettra de démouler la terrine sans problème.
      Par ailleurs, un moule à cake traditionnel, en métal ou en verre fera l’affaire.
      Ne pas couvrir la terrine lors de sa cuisson.
      Bonne soirée,

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *