7 commentaires

  1. Ah le beurre manié, crois le si tu veux, je lui ai consacré un billet il y a pas mal de temps ! C’est vrai que c’est miraculeux !
    Bon, il y avait longtemps que je n’étais pas passée dans ta cuisine faute de temps, mais je ne devrais pas me priver de si bonnes choses ! c’est un crime !

    Karine T
    karinette1976.canablog.com

  2. villeneuve

    Bonjou Sophie,

    Ce week end, j’ai essayé pour moi – votre recette de canneloni au saumon : je suis d’accord avec vous, c’est délicieux !!!
    Par contre, j’ai utilisé des mini cannelloni plats (TEZIER que j’achète dans le Midi), plus pratique que la grosse plaque de lasagne à mon sens.
    Comme il me restait des courgettes, j’ai disposé les cubes sur mes canneloni avant de mettre la sauce. Ca modifie la présentation mais ça reste joli.

    Merci beaucoup pour ce blog que je consulte régulièrement…Toutes vos recettes sont « claires » et finalement réalisables …

    Amicalement,

    Marie Josée V

  3. Capucine

    A défaut de ne pas avoir pu goûter les cannelonnis de Sophie, j’ai testé cette recette hier : facile à réaliser et délicieuse, je conseille à tous !

    Capucine R

  4. Celine P

    Bonjour Sophie,

    J’ai également testé ces cannellonis et ils étaient délicieux (même si j’ai légèrement raté la sauce).
    Très facile à faire, je vous les conseille !

    En dessert j’ai fait les financiers au Nutella, un délice également.

    Merci Sophie !!

    Céline P

  5. Laetitia

    Comment finir son week-end en beauté ?… Cuisiner une recette du blog de Sophie.

    Après avoir fait mes courses le samedi, me voici partie pour faire les cannellonis le dimanche soir.
    C’était délicieux….j’ai juste ajouté un peu de sel au moment de la dégustation.

    Merci Soso

    Laetitia A

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *