5 commentaires

  1. Citrine

    Hummm ! Des petits gâteaux apéritif que l’on peut grignoter le cœur léger ! Que de bonnes choses dedans !
    J’utilise de l’huile de tournesol bio, avec son goût de noisettes torréfiées, ça ira aussi ?
    Un atelier à faire avec mes petits loulous….
    Merci Sophie !

    Citrine

  2. Tu continues à nous faire craquer Sophie !
    Allez je croque, ça craque, c’est facile et c’est si bon.
    Avec un vin de voile français type Jura ou un Oloroso espagnol, ça doit être délicieux !

    Philippe C

  3. Sophie !

    Merci Sophie !
    J’ai utilisé de la farine de riz complet dans les mêmes proportions.
    Tout le monde s’est régalé !

    Sophie D

  4. Caroline

    Super recette testée à midi en remplaçant le sésame que je n’avais pas par des graines de lin doré. Merci
    Emiettés dans une salade verte bien relevée avec des dés de feta ces crackers croustillent délicieusement.
    Cet Institut Rafael a l’air formidable pour se faire chouchouter, à Bordeaux il y a la Maison Rose mais c’est un peu loin pour moi.

    Caroline M

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