4 commentaires

  1. SoniaB

    Merci Sophie de m’avoir donné la possibilité d’y goûter : trop bon !!
    C’est coloré et raffraîchissant surtout par cette chaleur..

    A bientôt

    Sonia B

  2. jmbenard

    Excellente recette, la meilleure que j’ai trouvée sur le Web.
    Trois remarques :
    – On peut mitonner plus longtemps qu’indiqué ici. Comme toutes ces recettes, la caponata appartient à la famille des confitures : plus elle aura fondu longtemps à feu doux, meilleure elle sera…
    – Les pignons de pin sont INDISPENSABLES, et il convient de les dorer légèrement à la poêle avant de les intégrer au plat.
    – Les raisins secs sont indispensables, eux aussi. Les tremper dans l’eau tiède 10 mn avant de les intégrer à la caponata. Ou, mieux, les intégrer tels quels une bonne demi-heure avant la fin de la cuisson.

    JM B

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