7 commentaires

  1. clquipopotte

    Merci de t’occuper de mes prochains pique nique !!!
    Bonne journée …

    Caroline L
    CLquipopotte.wordpress.com

  2. Danièle B

    Bonjour Sophie,

    Ce petit mail pour vous dire que j’ai essayé hier votre recette de « Pain de légumes du soleil » que nous avons bien apprécié.
    Il faudra juste que j’améliore mon coup de main car il restait un peu de liquide dans la terrine après cuisson. Sinon nous nous sommes régalés.

    Merci et bonne journée.
    Bien à vous

    Danièle B

  3. sonia

    Bonjour !
    J’ai testé votre recette ! délicieux !! (meilleur froid que chaud pour ma part) !!
    Merci beaucoup !!

    Sonia O

  4. Anne

    Pain de légumes fait plusieurs fois. Pour répondre au commentaire de Danièle B, je laisse l’eau dégagée par la pré cuisson des légumes, bien s’évaporer (en prolongeant un peu le temps de cuisson) et ensuite j’ai toujours obtenu un délicieux gâteau de légumes.
    Tout le monde se régale avec cette recette dont je double (ou triple) souvent les proportions et que je fais cuire dans un plat à lasagnes (peut-être est-ce cela qui favorise aussi l’évaporation du résidus de liquide).
    Merci en tous cas pour cette belle et bonne recette.

    Anne G

  5. Isabelle

    Pain de légumes excellent ! Je n’ai pas mis d’aubergine, je n’en avais pas j’ai mis plutôt du comté et une cuillerée de maïzena, un bouillon de légumes et ce pain servi froid.

    Isabelle C

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *