7 commentaires

  1. SoniaB

    Moi qui ne raffole pas du veau, je peux vous dire que c’est délicieux et effectivement excellent quand il est réchauffé ! çà fait du bien !!
    A bientôt,

    Sonia B

  2. Karine Troillet

    Je n’ai pas raté ton mijoté de veau qui m’a fait saliver (ainsi que le soufflé aux fruits de la passion !). Je reprends un rythme de parution et arrive à faire le tour des blogs que j’aime.
    Merci à toi

    Karine T

  3. HÉLÈNE

    Bonsoir chère Sophie,
    Je poursuis mon exploration active de vos recettes, active car nos assiettes se remplissent de vos idées gourmandes. Une fois encore j’ai régalé mes convives et mon amoureux avec ce petit veau du sud qui suivait vos fonds d’artichaut à la tapenade d’anchois.
    Mille mercis encore, et au plaisir de tenter tous les plats mis de côté.

    Hélène F

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *