6 commentaires

  1. Bonjour Sophie,
    Hummm, comme ça a l’air bon !
    Bravo pour les photos, elles sont toujours instructives et belles, mais là, la déco m’a bluffé, toujours aussi inventive.
    Merci pour toutes ces savoureuses idées !
    Je te laisse pour aller vite à mes fourneaux…

    Philippe C

  2. MIREILLE

    Bravo, c’est très appétissant !
    Une petite question : quelle est la consistance de la pâte de cette pizza ? Est-elle croustillante ?
    Merci pour vos délicieuses recettes !

    Mireille C

    • Sophie

      Bonjour Mireille,
      Tout d’abord, veuillez m’excuser pour ma réponse tardive … Là où je suis partie en congé, Internet n’a pas suivi 🙁
      La pâte de cette galette « pizza » est croustillante en surface et relativement moelleuse à cœur. Tout dépend de son épaisseur.
      Vous me direz …
      Bel été,

      Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *