La fête continue avec ce festival d’entrées. Des classiques, des incontournables, des plus sophistiquées, mais toutes faciles à réaliser grâce à un accompagnement « pas à pas » et en images.
Balayez cette sélection colorée, savoureuse, délicate et choisissez les recettes qui vous font saliver avant d’enfiler votre tablier. 44 entrées faciles, certaines plus rapides que d’autres mais toutes festives, raffinées et gourmandes. En quelques minutes à peine, elles vous promettront bien des délices au début de votre dîner. Je suis convaincue que vous y trouverez votre bonheur gourmand pour assurer ce jour de fête 🙂 !
Dôme de mousseline de volaille aux truffes, sauce foie gras
Terrine de foie gras aux figues sèches
Velouté de légumes anciens & foie gras poêlé
Cassolette de pétoncles aux girolles
Terrine de canard aux pistaches
Tarte fine au confit d’oignons maison & boudin blanc
Crémeux aux champignons parfumé à l’huile de truffes
Flans de St-Jacques à la truffe d’été
Langoustines rôties sur salade d’agrumes & coulis de mangue
Flan aux cèpes & à la tapenade de truffes
Terrine aux deux saumons
Tartare de saumon & avocat en cercle
Fleur en pétales de champignons & son œuf poché à la tapenade de truffes
Friand de boudin blanc & s compotée de poires au vin
Terrine de crevettes & saumon frais
Millefeuille de St-Jacques aux poireaux confits
Terrine de bar au poivron rouge & piment d’Espelette
Rémoulade de chou-fleur & son carpaccio de haddock fumé
Terrine de canard, foie gras & cèpes
Crème de haricots coco, dés de foie gras poêlés & pain d’épices
Rosace de St-Jacques sur tatin d’oignons grelots caramélisés
Escalope de foie gras poêlé sur pain d’épice & fruits d’automne
Clafoutis aux deux saumons & poireaux confits
Croustillant de St-Jacques & sa crème de poivrons rouges
Œuf poché sur lentilles vertes du Puy & lamelles de truffes noires
Flan au saumon fumé & fondue de poireaux
Friand de boudin blanc & s compotée de poires au vin
Crème de topinambours, dès de foie gras poêlé & concassé d’amandes
Saumon gravlax & betteraves confites
Flans de topinambours au saumon fumé
Terrine de coquilles St-Jacques & son corail
Feuilleté de bar à la mangue caramélisée
Flans de potimarron aux morilles
Terrine de foie gras aux poires caramélisées
Noix de St-Jacques rôties à la Shangri-la
Médaillon de foie gras au jambon fumé de montagne
Nage de langoustines amoureuses à la citronnelle & lait de coco
Terrine de foie gras au piment d’Espelette
Tartare aux deux saumons & sa chantilly de chèvre frais
Oeuf croustillant sur nid de pomme de terre, sauce au thé Lapsong Souchong
Oeuf cocotte aux cèpes & sa crème au parmesan
Rosace au saumon & aux poireaux
Flans à la bisque de homard & aux crevettes
Foie gras poêlé en nid de pomme de terre pistaché
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