Je vous avais promis un festival de plats. Et si l’on découvrait ensemble ces 23 recettes composées de poisson, de volaille, de légumes pour les végétariens… et deux sauces pour napper le tout, juste divines, extrêmement goûteuses.
Un choix gourmand, savoureux, original. A vous de choisir en fonction de vos goûts et ceux de vos convives.
A vos tabliers !
St-Jacques rôties sur lit de fonds d’artichaut & champignons des bois, crème d’écrevisses
Brochettes de St-Jacques à la citronnelle, sauce fruits de la passion
Turbot rôti à la feuille de laurier & sa purée de patates douces aux épices
Suprême de volaille en croûte de speculoos, sauce aux griottes & Porto
Ballotine de volaille à l’italienne & sa purée de patates douces aux épices
Suprême de pintade fermière sur mousseline de panais au foie gras
Sauce aux airelles parfumée de zestes d’oranges (Etats-Unis)
Nicole Couval
MERCI pour ce récap aux multiples idées gourmandes avec de plus le lien direct recette 😉
et 👏 pour ce généreux partage !
JOYEUSES FETES Sophie🎄
Nicole C